Condizioni e Privacy

Termini di utilizzo del sito e politica Privacy

Termini e condizioni di utilizzo

Il Sito https://www.liveincam.com ("LiveinCam") è di esclusiva proprietà di VisioRay srl la cui sede legale si trova a Catanzaro (88100 - CZ), via Barletta n. 12 - Italia.

Il presente documento “Termini e Condizioni” (insieme ad eventuali condizioni aggiuntive applicabili) disciplina l’utilizzo di LiveinCam da parte dell’utente, ovvero ciascun soggetto che vi accede e si appresta ad esplorarlo edutilizzarlo ("Utente").

Dal momento in cui l’Utente accede a LiveinCam, il documento Termini e Condizioni costituisce un contratto giuridicamente vincolante tra l’Utente medesimo e VisioRay e si applica inderogabilmente a tutte le attività di navigazioneall’interno del Sito, a quelle, ulteriormente regolamentate, relative all’acquisto di webcam, a quelle, ulteriormente regolamentate, relative alla fruizione dei servizi gratuiti o a pagamento (“Servizi”) e a quelle, ulteriormenteregolamentate, relative alla pubblicazione su LiveinCam di Webcam acquistate dai clienti (Clienti).

Gli Utenti che non accettano integralmente il documento Termini e Condizioni non sono autorizzati ad esplorare ed utilizzare LiveinCam, né a svolgere alcuna attività all’interno del Sito, né a beneficiare dei suoi Servizi.

Con l’accettazione del documento Termini e Condizioni e la successiva iscrizione ai Servizi, l’Utente contestualmente autorizza VisioRay ad inviargli comunicazioni informative, comprese quelle relative alle modifiche di Termini eCondizioni, tramite e-mail o posta ordinaria, fermo restando quanto previsto nella sezione Privacy.

I contenuti di LiveinCam (“Contenuti”) comprendono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il Sito nella sua interezza ed in ogni sua parte, le riprese LIVE delle webcam, video, sequenze di immagini, immagini singolarmenteprese, contenuti testuali, foto, elementi grafici, contenuti sonori e musicali e altro materiale visualizzabile o accessibile mediante il Sito.

VisioRay è la titolare unica ed esclusiva dei diritti di privativa su tutti i Contenuti di LiveinCam, fatta eccezione per i contenuti appartenenti a terzi soggetti.

MODIFICHE A LIVEINCAM E AL DOCUMENTO TERMINI E CONDIZIONI

VisioRay si riserva il diritto di modificare i Contenuti di LiveinCame il documento Termini e Condizioni in qualsiasi momento.

Dal momento della sua pubblicazione in questa sezione, la versione modificata del documento Termini e Condizioni sarà automaticamente e giuridicamente vincolante per l’Utente nei confronti di VisioRay e si applicheràinderogabilmente a tutte le attività di navigazione all’interno del Sito,a quelle, ulteriormente regolamentate, relative all’acquisto di webcam, a quelle, ulteriormente regolamentate, relative alla fruizione dei Servizi e a quelle,ulteriormente regolamentate, relative alla pubblicazione su LiveinCam di Webcam acquistate dai Clienti, così come a tutte le altre nuove e/o diverse attività introdotte con la modifica.

Gli Utenti che non accetteranno integralmente il documento Termini e Condizioni così come modificato non saranno autorizzati ad esplorare e utilizzare LiveinCam, né a svolgere alcuna attività all’interno del Sito, né a beneficiaredei suoi Servizi, e saranno pertanto tenuti a richiedere la cancellazione dell’eventuale iscrizione ai Servizi.

PROPRIETÀ DEI CONTENUTI

LiveinCam e i suoi Contenuti, sono di proprietà esclusiva di VisioRay, fatta eccezione per i contenuti appartenenti a terzi soggetti, e sono protetti dalle norme vigenti in materia di proprietà intellettuale e diritto d’autore.Tutti i relativi diritti sono riservati, salvo nei casi in cui sia diversamente indicato. Tutti i Contenuti consistenti in marchi, loghi o altri segni distintivi sono marchi, loghi o altri segni distintivi appartenenti a VisioRay oa terzi che ne hanno autorizzato o concesso l’uso a quest’ultima. Qualunque utilizzo dei Contenuti da parte dell'Utente non autorizzato o svolto in violazione delle disposizioni del presente documento Termini e Condizioni e dellenorme vigenti in materia di proprietà intellettuale e diritto d’autore, è vietato.

L’Utente inoltre riconosce ed accetta che durante la navigazione su LiveinCam potrà essere esposto a Contenuti che siano di fatto imprecisi, offensivi, indecenti, o in qualunque modo per lo stesso riprovevoli. L'Utente accetta dirinunciare, e con l’accettazione del presente documento Termini e Condizioni per l’effetto rinuncia, a qualsiasi diritto o rimedio legale, o secondo equità, che ha o potrebbe avere nei confronti di VisioRay al verificarsi di dettecircostanze per effetto di tali Contenuti.

USO DEI CONTENUTI DEL SITO

Usi consentiti dei Contenuti. VisioRay autorizza gli Utenti a prendere visione di tutti i Contenuti di LiveinCam e, ove siano presenti link di condivisione, a condividere le immagini delle webcam in diretta solo attraverso talilink.

Usi non consentiti dei Contenuti. Fatto salvo quanto espressamente consentito da VisioRay, l'Utente non può scaricare, estrapolare, fotografare, stampare o effettuare copie di alcun Contenuto, ivi compresi sequenze di immagini,immagini singolarmente prese, testi, video, foto, elementi grafici o parte di essi, né per fini commerciali, né per uso personale.

Con riferimento a tutti i Contenuti, è vietato utilizzarli, modificarli, adattarli, riformattarli, scaricarli, riprodurli (anche in forma parziale), trasmetterli, pubblicarli, trasferirli, copiarli, venderli, sfruttarli,trasmetterli, crearne video e/o montaggi e/o composizioni fotografiche e/o fotografie, diffonderli in qualsiasi forma, formato o supporto (cartaceo e digitale), attraverso qualsiasi mezzo di comunicazione (a titolo meramenteesemplificativo, Internet, TV, stampa) senza previa autorizzazione scritta di VisioRay. È, altresì, vietata qualunque riproduzione di fotogrammi generati dalle webcam, estrapolati o catturati tramite fotografia, screenshot oqualunque altro dispositivo o strumento atto a catturare singole immagini, sequenze di immagini e video.

Non è consentito sfruttare marchi, loghi o altri segni distintivi di proprietà di VisioRay, né utilizzare (in qualsiasi forma o per mezzo di qualsiasi tecnologia) Contenuti del Sito rimuovendone marchi, loghi o altri segnidistintivi di proprietà di VisioRay, se non previa autorizzazione scritta di VisioRay.

Richiesta di autorizzazioni. Se l’Utente desidera richiedere l’autorizzazione per riprodurre i Contenuti del Sito, può inviare una e-mail all’indirizzo info@liveincam.com.

USO DEL SITO

LiveinCam ha scopo di informazione, comunicazione ed intrattenimento.

L’Utente si impegna a utilizzare LiveinCam nel rispetto delle seguenti restrizioni:

  • non è consentito apportare modifiche o alterazioni ad alcuna parte di LiveinCam, compresi, a titolo meramente esemplificativo, il software, il Player che riproduce le immagini delle webcam live e le sue relative tecnologie;
  • è vietato interferire o tentare di interferire con il corretto funzionamento di LiveinCamo con qualsiasi attività condotta su o tramite LiveinCam.

RESPONSABILITÀ DELL'UTENTE

L'Utente che effettua acquisti e/o attiva Servizi e/o pubblica le proprie webcam sul Sito è obbligato ad indicare esclusivamente i dati personali che gli vengono richiesti e garantisce che essi sono veritieri, corretti e aggiornati.L'Utente prende atto di essere responsabile per qualsiasi uso di LiveinCam da parte sua o di chi utilizzi i suoi dati personali.

ESCLUSIONE DI GARANZIA

LiveinCam è fornito "così come è" e VisioRay non rilascia alcuna garanzia o dichiarazione circa l'operatività, l'accuratezza, la completezza e l’affidabilità dei Contenuti di LiveinCam.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ

Nei limiti consentiti dalle leggi applicabili, VisioRay non sarà responsabile per i danni di qualsiasi genere conseguenti all'utilizzo di LiveinCam, compresi i danni diretti, indiretti, incidentali e consequenziali.

COLLEGAMENTO A SITI DI TERZI

LiveinCam contiene collegamenti a siti di terzi. VisioRay non esercita alcun controllo su di essi e, pertanto, non è in alcun modo responsabile per i contenuti di questi siti, l’Utente che decide di accedere ad un sito di terzi,tramite un collegamento pubblicato su LiveinCam, lo fa a suo rischio e pericoloal contempo assumendosene ogni responsabilità.

PRIVACY

Tutti i dati forniti dall'Utente a VisioRay saranno utilizzati secondo quanto previsto nella sezione Privacy.

LEGGE REGOLATRICE E FORO COMPETENTE

Il presente documento Termini e Condizioni per l'uso e la navigazione di LiveinCam è stato redatto e regolato e va interpretato secondo la legge italiana e le norme vigenti in materia di proprietà intellettuale e diritto d’autore.Qualora dovessero insorgere controversie in merito alla validità, all’interpretazione e all’esecuzione del presente documento Termini e Condizioni, la questione verrà rimessa in via esclusiva al competente Giudice del Foro diCatanzaro (CZ – Italia).

ULTERIORI TERMINI E CONDIZIONI

Ulteriori termini e condizioni, diversi da quelli previsti nel presente documento, possono applicarsi alle attività relative all’acquisto di webcam, a quelle relative alla fruizione dei Servizi e a quelle relative alla pubblicazionesu LiveinCam delle webcam acquistate dai Clienti, e l'Utente, così come il Cliente, è tenuto a rispettarli.


Privacy Policy

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito www.liveincam.com ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 196/2003, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Il titolare del loro trattamento è VisioRay, che ha sede in via Barletta n. 12, Catanzaro (88100 – CZ), Italia.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di VisioRay e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi soggetti e/o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (cataloghi, software dimostrativo, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati aterzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

- Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli dicomunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificaregli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, ilmetodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistemaoperativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essereutilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di altri utenti.

- Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventualialtri dati personali inseriti nella comunicazione.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Il cookie è un piccolo file di testo (pochi byte) scambiato tra un sito internet ed il browser del visitatore e normalmente utilizzato dal gestore del sito per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazioneall'interno del sito stesso.

Nel sito www.liveincam.com i cookies vengono associati alla macchina che effettua la navigazione e non identificano l'utente finale; tuttavia, alcuni cookies, memorizzati temporaneamente sino al termine della navigazione, possono essereassociati all'utente, se risulta registrato. L'utilizzo dei cookies ha l'obiettivo di facilitare, personalizzare e velocizzare l'esperienza di navigazione sul sito www.liveincam.com (ad esempio mantenendo aggiornata la lingua delvisitatore), di controllare l'accesso ai servizi e di ricavare statistiche anonime sugli accessi al sito. Disabilitando tali cookies, si perderà buona parte delle funzionalità di personalizzazione ed alcuni servizi potrebbero non essereutilizzabili.

COOKIES di terze parti
Alcune aziende forniscono inserzioni pubblicitarie e funzioni associate ai social network sul sito www.liveincam.com. Tali aziende possono usare i cookies per accertarsi che non vengano visualizzate le stesse inserzioni troppofrequentemente o a scopo statistico per ricavarne i dati di traffico al fine di migliorarne i contenuti pubblicitari. Questi cookies vengono letti dalle aziende in modo anonimo, senza cioè procedere alla concreta identificazionedell'utente, e sono gestiti direttamente dalle aziende stesse, autonomi titolari del trattamento. VisioRay non ha accesso ad essi, né può controllare il modo in cui vengono successivamente utilizzati.
Per personalizzare / negare l'uso dei Cookie terze parti (Opt-out) relativi alle inserzioni pubblicitarie: Google Adsense Interest based ads Opt-Out:clicca qui

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni e registrazione ai servizi. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilitàdi ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedernel'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al lorotrattamento. Le richieste vanno rivolte a Responsabile Privacy c/o VisioRay.

Ti piacciono le nostre webcam?

Oggi puoi acquistarne una a soli 99 €

Scopri l'offerta